- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Организационные основы формирования продовольственного рынка продукции мясной и мясоперерабатывающей промышленности Краснодарского края
Тип работы:
диссертация кандидата экономических наук
Год:
2006
Артикул:
70200 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Формирование и развитие системы стратегического управления инвестиционно-строительным комплексом непроизводственного назначения в регионе
- Внешнеэкономическая деятельность региона (Современное состояние и пути совершенствования; на материалах Республики Осетия-Алания)
- Сервисный менеджмент : Теория, методология, практика
- Организационно-методические аспекты контроллинга на промышленных предприятиях (На примере промышленных предприятий Нижегородской области)
- Маркетинговая стратегия модернизации регионального оптового продовольственного рынка
- Методический инструментарий мониторинга социально-экономического развития муниципального образования
- Особенности развития регионального туристского комплекса в современной экономике России
- Маркетинговое управление деловой активностью субъектов малого бизнеса : теоретико-методологический аспект
- Репродуктивный труд и стимулирование популяционной активности населения
- Повышение конкурентоспособности строительных предприятий на основе совершенствования маркетинговой деятельности