СОДЕРЖАНИЕ
ПЕРЕЧЕНЬ УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДЫ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В ЗАДАЧАХ НЕЧЕТКОГО ДИНАМИЧЕСКОГО ПРОГРАММИРОВАНИЯ И ОБЗОР СУЩЕСТВУЮЩИХ СИСТЕМ
1.1. Метод нечеткого принятия решений по Веллману и Заде.
1.2. Прямой метод Фридмана нечеткая динамика как альтернатива статистической механики
1.3. Обратный метод Каспержика многошаговое принятие решений в нечетких условиях при фиксированном времени окончания
1.4. Нечеткое итеративное динамическое программирование I.
1.5. Обобщенный обзор литературы.
1.6. Позиционирование систем, обзор существующих систем
1.6.1. Система III i i.
1.6.2. Система
1.6.3. Система i.
1.7. История постановки задачи по управлению динамической системой
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОГО АППАРАТА ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА
2.1. Классические методы оптимизации в однокритериальных задачах.
2.2. Многокритериальная оптимизация
2.3. Принцип Парето
2.4. Нечеткость в задачах оптимизации
2.5. Алгоритм нечткого представления данных.
2.6. Нечткий подход к многокритериальному методу динамического программирования.
2.7. Постановка задачи многокритериальной многоступенчатой оптимизации .
2.8. Формирование функций принадлежности выполнения целей и ограничений
2.9. Оценка взаимозависимости целевых функций
2 Рекуррентные соотношения для решения проблемы
ГЛАВА 3. ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА ДЛЯ МОДЕЛИРОВАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ ПРИ ПЛАНИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА
3.1. Постановка задачи, цель и назначение программного комплекса.
3.2. Техникоэкономическая и организационная сущность задачи.
3.3. Информационные потоки и структура программного комплекса
3.4. Использование выходной информации.
3.5. Описание алгоритма функционирования программного комплекса
3.6. Программное обеспечение.
3.6.1. Операционная система пользователя.
3.6.2. Операционная система сервера
3.6.3. СУБД сервера
3.6.4. Среда разработки
3.7. Обоснование и выбор технических средств.
3.7.1. Требования к рабочим станциям.
3.7.2. Требования к серверу
3.7.3. Требования к ЛВС
ГЛАВА 4. РЕЗУЛЬТАТЫ МОДЕЛИРОВАНИЯ
4.1. Вариант 1 Цель моделирования.
4.1.1. Вариант 1 Модель выпуска вареных колбас на год.
4.1.2. Вариант 1 Результаты.
4.1.3. Вариант 1 Анализ результатов моделирования.
4.2. Вариант 2 Цель моделирования.
4.2.1. Вариант 2 Модель выпуска копченых продуктов на год.
4.2.2. Вариант 2 Результаты.
4.2.3. Вариант 2 Анализ результатов моделирования.
4.3. Общий анализ результатов моделирования.
4.4. Практическое использование результатов работы
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922