Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы кооперации
1.1.Сущность, принципы и виды кооперации
1.2.Предпосылки развития кооперации в продовольственном подкомплексе.
1.3. Законодательное обеспечение развития кооперации.
Глава 2. Характеристика ресурсной базы продовольственного рынка Республики Ингушетия.
2.1. Диализ современного состояния продовольственного подкомплекса республики
2.2. Пути увеличения производства продовольственных товаров в Республике Ингушетия.
2.3.Состояние продовольственного рынка Ингушетии.
Глава 3. Стратегическая деятельность потребительской кооперации в продовольственном обеспечении Республики Ингушетия.
3.1. Пути повышения роли потребительской кооперации в продовольственном обеспечении
3.2. Перспектив, развития закупочносбытовой деятельности потребительской кооперации.
3.3. Методика создания и организации деятельности закупочносбытовых сельскохозяйственных потребительских кооперативов
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Киев+380960830922