Содержание
Введение
1. Теоретические основы государственного регулирования предпринимательской деятельности
1.1. Предпринимательская деятельность и основные формы ее государственного регулирования
1.2. Влияние экономических отношений в предпринимательстве на изменение налоговой системы
1.3. Система кредитования России, ее развитие и значение в предпринимательской деятельности
2. Состояние предпринимательской деятельности хлебопекарной отрасли пищевой промышленности и механизм ее государственного регулирования
2.1. Экономическая характеристика хлебопекарной отрасли пищевой промышленности
2.2. Налоговое регулирование предпринимательской деятельности предприятий хлебопекарной отрасли пищевой промышленности
2.3. Кредитование в механизме поддержки предпринимательской деятельности предприятий хлебопекарной отрасли пищевой промышленности
3. Совершенствование механизма налогообложения и кредитования хлебопекарной отрасли пищевой промышленности
3.1. Совершенствование механизма налогообложения и формирование прибыли в условиях активизации предпринимательской деятельности
3.2. Совершенствование механизма кредитования и кредитоспособности предприятий хлебопекарной отрасли пищевой промышленности
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Киев+380960830922