СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I Научные основы исследования устойчивости
сельскохозяйственного производства
1.1. Устойчивость производства как экономическая категория
1.2. Факторы повышения устойчивости сельского хозяйства
1.3. Методические основы измерения устойчивости сельскохозяйственного производства
Глава II Экономическая оценка состояния сельскохо
зяйственного производства и уровня его устойчивости в регионе
2.1. Объективные условия функционирования сельскохозяйственного производства в регионе
2.2. Характеристика современного состояния сельского хозяйства в КарачаевоЧеркесской республике
2.3. Тенденции и уровень устойчивости сельскохозяйственного производства в регионе
Г л а в а III Основные направления повышения устойчивости
сельскохозяйственного производства в условиях переходной экономики
3.1. Совершенствование зональной специализации и 3 размещения отраслей сельского хозяйства
3.2. Экономические рычаги повышения устойчивости 8 аграрного производства
3.3. Прогнозирование устойчивости сельскохозяйственного 4 производства в регионе
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922