- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков новой породы крупного рогатого скота Русская комолая
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
450974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность выбракованных коров при разных вариантах откорма
- Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей
- Мясная продуктивность молодняка овец эдильбаевской, каракульской и цигайской пород в условиях Поволжья
- Оптимизация отраслевой структуры животноводства России
- Разработка и обоснование методов диагностики и лечения собак с грыжами межпозвонкового диска.
- Технология получения пчелиного яда-сырца в промышленных масштабах
- Некоторые пути повышения воспроизводства в стадах мясного направления продуктивности
- Хозяйственно-полезные и биологические особенности медоносных пчёл в медосборных условиях Западного Предуралья
- Влияние новой контейнерно-конвейерной технологии выращивания цыплят-бройлеров на ряд гематологических и биохимических показателей крови
- Гистоструктура кожи каракульских овец и связь ее с шерстной продуктивностью