- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков новой породы крупного рогатого скота Русская комолая
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
450974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние лактобифадола на рубцовое пищеварение, обмен энергии и мясную продуктивность бычков красной степной породы
- Продуктивные и воспроизводительные особенности бестужевского и голштинизированного скота разных генераций
- Продуктивные и некоторые биологические особенности овец заводского стада алтайской породы
- Эффективность использования кормовых препаратов мигугена, дилудина и крезивала для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Эффективность промышленного скрещивания цигайских маток с баранами северокавказской мясошерстной породы при производстве молодой баранины в условиях Правобережья Саратовской области
- Пути повышения производства говядины в условиях лесостепного Поволжья
- Разработка технологии получения и фармако-токсикологические исследования бета-каротина
- Технология производства якутского национального кисломолочного продукта Тар
- Технологические основы мясного и любительского голубеводства
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур