- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков новой породы крупного рогатого скота Русская комолая
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
450974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология производства продукции промыслового оленеводства и её качественная характеристика
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
- Продуктивные качества утят при различных способах скармливания гидролизованной сыворотки (СГОЛ-1)
- Разработка метода электрокоагуляции яйцепроводов у собак
- Натурализация медоносных пчел и перспективы развития пчеловодства в Западной Сибири
- Повышение продуктивности свиней путем использования активного моциона при выращивании ремонтного молодняка
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков-кастратов симментальской породы в зависимости от технологии выращивания в молочный период
- Сравнительная характеристика коров разных пород по пригодности к машинному доению
- Продуктивность и резистентность свиней с разной толщиной шпика
- Продуктивность бычков симментальской породы в зависимости от их количества в производственной группе при содержании в откормочном комплексе