- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технологические основы мясного и любительского голубеводства
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2000
Артикул:
1000335240 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
- Современное состояние, аспекты биотехнологии и перспективы развития форелеводства в Кабардино-Балкарии
- Откормочные и мясные качества подсвинков разных генотипов в условиях промышленной технологии
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков бестужевской породы и ее помесей с герефордским и лимузинским скотом
- Сравнительная эффективность использования баранов волгоградской мясошерстной породы различных линий ГПЗ Ромашковский в тонкорунном овцеводстве Поволжья
- Влияние подкормок цеолита природного и полифепана на содержание радионуклидов в организме откормочных свиней
- Выращивание бройлеров в клетках с использованием навесов в зоне продолжительного теплого периода года
- Научные и практические аспекты повышения эффективности производства говядины
- Эффективность промышленного скрещивания ставропольских и цигайских маток с баранами северокавказской мясошерстной породы в условиях Поволжья
- Мясная продуктивность баранчиков разных пород и потребительские свойства молодой баранины в условиях Саратовского Заволжья