- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологическое обоснование интенсификации производства яиц и мяса птицы
Тип работы:
Докторская
Год:
2002
Артикул:
451230 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность, мясные и товарные качества индюшат с ампутированными крыльями при выращивании в клетках и на полу
- Продуктивные качества и некоторые биологические особенности валухов ставропольской породы при использовании транскраниальной электростимуляции
- Молочная продуктивность и витаминный состав молока коров разных генотипов
- Мясная продуктивность и некоторые хозяйственно-биологические качества помесного скота Зауралья
- Продуктивность цыплят кросса Иза-бройлер при рациональном использовании белковых растительных кормов Центрального Черноземья
- Научное и практическое обоснование интенсификации производства молока и улучшения его качества в условиях Нижнего Поволжья
- Повышение эффективности производства молока и улучшение качества молочных продуктов при использовании в рационах лактирующих коров селенорганического препарата Селенопиран и БАД Александрина
- Обоснование применения электромагнитных излучений при выращивании молодняка крупного рогатого скота
- Повышение продуктивности и оценка качества мяса свиней на откорме
- Изменения продуктивных и убойных показателей свиней при использовании крезацина и Костовит-Форте