- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технологические и физиологические особенности формирования мясной продуктивности при откорме бычков-кастратов симментальской породы в биогеохимической зоне Среднего Урала
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2000
Артикул:
451419 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Применение биологически активных веществ для повышения продуктивности свиней
- Молочная продуктивность и качество молока коров симментальской породы и помесей с голштинской породой
- Особенности использования питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков различных генотипов
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ Лазаревское Тульской области
- Научные и практические основы повышения мясной продуктивности бычков на доращивании и откорме при разном уровне сахаро-протеинового отношения в рационах
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Сравнительная оценка состава и технологических свойств молока коров молочных пород Алтайского края
- Оценка молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы крупного рогатого скота племзавода Дубровицы с использованием генетического мониторинга
- Хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого скота зоны Южного Урала и использование генетических параметров в его селекции
- Оценка продуктивных качеств крупного рогатого скота при использовании в рационах белковой кормовой смеси Биобардин