- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
465576 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Снижение микробной контаминации зернового сырья и полупродуктов в технологии пищевого этилового спирта
- Биосорбционная технология обезвреживания отработанных смазочно-охлаждающих жидкостей
- Биоцид Велтолен и его применение для обеззараживания кожевенного и пушно-мехового сырья
- Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
- Биотехнологические аспекты интенсификации сыродельного производства
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования
- Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
- Молекулярные аспекты транспорта экзогенной ДНК сперматозоидами
- Интенсификация процесса биодеструкции углеводородов актинобактериями в модельных системах и полевых условиях
- Клетки свиньи и кролика, подобные эмбриональным стволовым: получение из преимплантационных эмбрионов и гаструл и характеристика