- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства новых видов рыбной продукции из икорного сырья в условиях Республики Саха (Якутия)
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005462388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивное долголетие и пожизненная молочная продуктивность голштинизированных черно-пестрых коров в зависимости от технологических и селекционных факторов
- Технологическое обоснование интенсификации производства мяса гусей
- Коррекция стрессовой адаптации у бычков, выращиваемых на мясо, при использовании новых антистрессовых препаратов
- Этологические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности коров
- Консервирование и переработка второстепенной продукции пантового оленеводства
- Совершенствование мясных качеств овец волгоградской тонкорунной мясо-шерстной породы методом прилития крови северокавказских баранов
- Хозяйственно-биологические особенности и качество мяса свиней различных помесей крупной белой породы нового Краснодонского типа
- Повышение продуктивных и воспроизводительных качеств гусей белой венгерской породы
- Влияние роста и развития на спортивную работоспособность лошадей тракененской, буденновской и русской верховой пород
- Продуктивно-биологические особенности горного типа тувинских короткожирнохвостных овец