ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы кооперирования мелких товаропроизводителей в системе АПК
1.1. Кооперация и ее роль в продвижении молочной продукции от производителя к потребителю
1.2. Зарубежный опыт кооперирования и поддержки товаропроизводителей
1.3. Учет особенностей системы производства и реализации молочной продукции при разработке моделей кооперирования
Глава 2. Роль коллективных сельскохозяйственных предприятий и личных подворий в молочном подкомплексе АПК Пензенской области
2.1. Состояние рынка молока и молочной продукции
2.2. Организация продвижения продукции молочного подкомплекса в коллективных сельскохозяйственных предприятиях
2.3. Динамика производственносбытовых условий в личном секторе экономики
Глава 3. Организационнометодические положения по организации и деятельности кооперативных хозяйств производителей молока и молочной продукции
3.1. Методические рекомендации по организации кооперативных хозяйств личных подворий
3.2. Кооперативные хозяйства в системе информационнотехнологического обеспечения
3.3. Организация кооперативного хозяйства Мокшанское молоко по производству, переработке и сбыту молока и молочной продукции
Выводы и предложения
Список литературы
- Киев+380960830922