СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА .
1.1. Значение рынка в формировании высокоэффективной экономики
1.2. Основные условия функционирования развитого продовольственного рынка
1.3. Роль государства в формировании продовольственного рынка
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СВЕКЛОСАХАРНОГО
ПРОИЗВОДСТВА И РЫНКА САХАРА В РОССИИ
2.1. Обеспечение рынка сахара отечественными сырьевыми ресурсами
2.2. Переработка свекловичного сырья и сахара
2.3. Основные тенденции в развитии рынка сахара
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ
РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРА.
3.1. Основные перспективные параметры свеклосахарного производства и переработки сахарасырца.
3.2. Развитие межрегиональных связей на российском
рынке сахара
3.3. Совершенствование внешнеэкономической деятельности .
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922