ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава I. МЕТОДИЧЕСКИЕ ПОДХОДЫ К ОЦЕНКЕ УРОВНЯ
ПОТРЕБЛЕНИЯ И ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО СПРОСА НАСЕЛЕНИЯ НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
1.1. Уровень потребления продовольствия важнейший элемент благосостояния людей
1.2. Политика доходов населения и уровень потребления продуктов питания
1.3. Прогноз социальноэкономического развития России
Глава II. АНАЛИЗ РЫНОЧНОГО РЕФОРМИРОВАНИЯ В
АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ СФЕРЕ
2.1. Ценовые и финансовые аспекты реформирования сельского хозяйства
2.2. Субъекты и инфраструктура продовольственного рынка
Глава III. ПЕРСПЕКТИВЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА
ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В РОССИИ
3.1. Меры государственной поддержки товаропроизво
дителеи
3.2. Прогноз развития рынка продовольствия
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Литература
- Киев+380960830922