СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ В
УСЛОВИЯХ АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ.
1.1. Сущность специализации в условиях агропромышленной интеграции .
1.2. Особенности развития интеграции и задачи совершенствования специализации в производстве и переработке плодоовощной продукцииЛ
Глава П. СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И СОЧЕТАНИЯ ОТРАСЛЕЙ В ПЛОДООВОЩНЫХ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ3А
2.1. Современное состояние плодоовощеконсервного производства республики в условиях агропромышленной интеграции
2.2. Анализ сложившейся специализации агропромышленных объединений в зоне плодоовощеконсервного производства
2.3. Экономическая характеристика Хачмасского объединения .
Глава Ш. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ И СОЧЕТАНИЯ ОТРАСЛЕЙ В АГРШРОМЬШШЕННОМ ОБЪЕДИНЕНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ И ПЕРЕРАБОТКЕ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
3.1. Методические подходы к совершенствованию специализации и определения ее эффективности по конечным результатам деятельности агропромышленного объединения
3.2. Перспективные параметры плодоовощеконсервного агропромышленного объединения и его подразделений 0.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922