Вы здесь

Применение компьютерных технологий для совершенствования оценки свойств пушно-мехового полуфабриката

Автор: 
Ковалева Наталья Ивановна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2004
Артикул:
563445
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 Анализ состояния проблемы автоматизации оценки свойств
пушномехового полуфабриката
1.1 Анализ современных систем автоматизированного проектирования в швейной и меховой промышленности
1.1.1 Системы автоматизированного проектирования
1. Системы автоматизированного ЗЭ проектирования
1.1.3 Системы автоматизированного проектирования в меховой промышленности
1.2 Анализ оценки свойств пушномехового сырья, полуфабрикатов и меховых изделий
1.3 Номенклатура показателей качества пушномеховых полуфабрикатов и методы их оценки
ВЫВОДЫ по главе 1
ГЛАВА 2 Процесс математического моделирования определения показателей качества пушномехового полуфабриката
2.1 Постановка задачи
2.2 Описание подхода
2.3 Применение математической модели для нахождения ведущих свойств кожевой ткани
2.4 Определение связей между свойствами кожевой ткани пушномехового полуфабриката
2.5 Применение математической модели для нахождения ведущих свойств волосяного покрова
2.6 Определение связей между свойствами волосяного покрова пушномехового полуфабриката
ВЫВОДЫ по главе 2
ГЛАВА 3 Исследование взаимосвязей ведущих свойств пушномехового полуфабриката для расчета комплексного показателя качества
3.1 Характеристика объекта исследования
3.2 Методы проведения исследований
3.3 Статистическая обработка результатов исследований
3.4 Расчет комплексного показателя качества с помощью функции желательности
3.4.1 Расчет значений показателя желательности для волосяного покрова пушномехового полуфабриката
3.4.2 Расчет значений показателя желательности для кожевой ткани пушномехового полуфабриката
3.5 Расчет комплексного показателя качества для ведущих свойств пушномехового полуфабриката
ВЫВОДЫ по главе 3
ГЛАВА 4 Разработка программного обеспечения для автоматизации
процесса оценки свойств пушномеховых полуфабрикатов
4.1 Обоснование выбора среды проектирования базы данных
4.2 Разработка логической структуры базы данных
4.3 Программное обеспечение определения оценки свойств пушномехового полуфабриката
ВЫВОДЫ по главе 4
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ