СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Проблема дефицита кормового белка
1.2 Анализ сырьевой базы комбикормов и перспективы е расширения
1.3 Общие сведения об аминокислотах и минеральных элементах
1.4 Молоко как источник животного белка и витаминов
1.5 Вторичные материальные ресурсы и побочные продукты переработки молока
1.5.1 Побочные продукты переработки молока
1.5.2 Вторичные материальные ресурсы сыродельных производств
1.6 Технологические схемы получения сухой молочной
сыворотки и сывороточных концентратов
1.7 Резюме
1.8 Цели и задачи исследования
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Методы исследования качества сырья, используемого для
производства комбикормов
2.3 Методы исследования химического состава, биологической
ценности комбикормов
2.4 Методы математической обработки результатов исследования.
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Исследование качества зернового сырья, используемого
для производства комбикормов
3.2 Исследование качества молочной сыворотки
3.3 Исследование химического состава солной молочной сыворотки
3.4 Разработка технологии сгущения соленой молочной сыворотки
3.5 Разработка оптимальных параметров сушки солной молочной сыворотки
3.6 Разработка принципиальной технологической схемы производства комбикормов с использованием солной молочной сыворотки
3.7 Исследование влияния солной молочной сыворотки
на физикомеханические свойства комбикормов при хранении
3.8 Исследование влияния солной молочной сыворотки на химический состав комбикормов при хранении
3.9 Влияние солной молочной сыворотки
на микробиологические процессы, происходящие в комбикормах при хранении
ЗЛО Зависимость биологической ценности комбикормов от ввода соленой молочной сыворотки
3. Математическая обработка результатов исследования
3. Экономическая эффективность результатов исследования
4. ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922