- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Применение муки амаранта и модифицированных композиций на его основе в технологии хлеба
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569555 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модель и метод структурированной оценки риска при анализе информационной безопасности
- Влияние предстартовых комбикормов и стимулятора роста "Пенергетик" на производство мяса цыплят-бройлеров
- Моделирование технологических процессов послеуборочной обработки зерна с учетом вероятностной природы условий их функционирования
- Разработка интегральной системы управления качеством вареных колбасных изделий
- Разработка комплексной гидрометаллургической технологии переработки лопаритового концентрата
- Алгоритмизация рациональной диагностики, лечения и реабилитации больных с заболеваниями щитовидной железы в условиях клинического санатория
- Анализ эффективности метода параметрической линеаризации для решения задач оптимального управления со смешанными ограничениями
- Разработка барьерной технологии подкопченной рыбы с использованием активированных жидкостей
- Модернизация средств технологического оснащения для испытания дизельной топливной аппаратуры
- Совершенствование системы управления качеством работы подразделений предприятий