- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Гранулометрический состав шоколадных полуфабрикатов
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
4336
Артикул:
569672 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка комплекса информационных CALS-технологий для плазмохимического синтеза особо чистых наноматериалов
- Оптимизация высот подвеса и характеристик направленности антенн на многоинтервальных цифровых РРЛ с двухчастотными планами
- Метод вертикальной кластеризации для реляционных систем хранения и обработки информации
- Методика реинжиниринга бизнес-процессов на основе интеграции методов структурного анализа, экспертных систем и формальных грамматик
- Динамическая адаптация вычислительного процесса микропроцессорного терминала для управления передачей метеоданных
- Исследование технологических особенностей производства кисломолочных напитков с натуральным пчелиным медом
- Разработка буровых твёрдых сплавов с повышенными характеристиками пластичности и трещиностойкости на основе высокотемпературных карбидов вольфрама
- Построение защищенных информационных систем с использованием технологии гибридных ОС
- Физико-химические основы процессов извлечения осмия из сульфитно-сульфатных и сульфитно-сульфатно-хлоридных растворов
- Синтез нейронных сетей с адаптивной топологией