- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Гранулометрический состав шоколадных полуфабрикатов
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4336
Артикул:
569672 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов функционального назначения
- Разработка технологии многокомпонентных плодоовощных напитков функционального назначения с применением натуральных структурообразователей
- Развитие системы антикризисного управления предприятием в современных условиях: направления, формы, методы и модели
- Автоматизированная регистрация и обработка фотоплетизмограмм с использованием относительного описания цифровых сигналов
- Разработка и анализ алгоритмов для задачи выполнимости и ее обобщений на основе L-разбиения
- Резонансный магнитоэлектрический эффект в оксиде хрома и борате железа
- Повышение эксплуатационных характеристик титановых сплавов из порошков, полученных электроэрозионным диспергированием, комбинированной обработкой
- Разработка и исследование методов снижения инструментальной погрешности перспективных стационарных измерительных гидроакустических систем нового поколения
- Сравнительная продуктивность зернобобовых культур на супесчаных почвах Северо-Западного региона РФ при использовании на зерно и кормовую массу
- Управление затратами автотранспортного предприятия на основе оптимизации экономических моделей