- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии вареных колбас из сырья со свойствами PSE
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2007
Артикул:
569809 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние гранулометрического состава на качество пшеничной хлебопекарной муки
- Алгоритм поиска клики в графе, предсказание регуляторных структур РНК и моделирование регуляции биосинтеза триптофана
- Разработка технологии кисломолочно-растительного пастообразного продукта
- Получение ультрадисперсных оксидов металлов и их использование для синтеза углеродных наноматериалов
- Методики анализа характеристик, выбора структуры и параметров системы регулирования давления и температуры газообразного топлива, питающего энергоустановку газотепловоза
- Исследование процессов образования металлофуллеритовой фазы в порошковых системах на основе железа
- Обобщенные тетраэдральные группы и группы, униформизирующие гиперболические орбифолды
- ?-Эндорфинподобный пептид иммунорфин
- Математическое моделирование преобразования измерительных сигналов и автоматическая вычислительная коррекция погрешности телеизмерения
- Метод обеспечения системной адекватности эталонной информации в системе государственного учета населения