Вы здесь

Разработка интегральной системы управления качеством вареных колбасных изделий

Автор: 
Макаренкова Галина Юрьевна
Тип работы: 
диссертация кандидата технических наук
Год: 
2007
Артикул:
569810
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования Научная новизна Практическая ценность
ГЛАВА 1. ОБЗОР НАУЧНОТЕХНИЧЕСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Качество и безопасность пищевых продуктов
1.2. Система управления качеством и обеспечения безопасности на основе принципов анализа рисков и выявления критических контрольных точек ХАССП
1.3. Надлежащая производственная практика СМР
1.4. Система идентификации и прослеживаемости
1.5. Программное обеспечение систем качества, ГОЕБО
1.6. Заключение по обзору научнотехнической литературы.
1.7. Цели и задачи исследования
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1. Организация эксперимента
2.2. Объект исследований
2.3. Методы исследований
2.3.1. Процедуры сбора и обработки исходной информации
2.3.2. Процессный подход
2.3.3. Методы оценки безопасности и качества вареных колбасных изделий
2.3.4. Методика оценки результативности производственного
процесса.
2.3.5. Метод Дерево принятия решений
2.3.6. Методология ЮЕЕО
2.3.7. Методика экспертной оценки результативности функционирования системы качества
2.3.7. Методы статистической обработки результатов, полученных
при измерении показателей
ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ.
3.1. Сбор и обработка предварительной информации
3.1.1. Сбор и обработка предварительной информации по процессу производства вареных колбасных изделий
3.1.2. Регламентирование действий в рамках йМР
3.1.3. Анализ готовой продукции
3.1.4. Анализ результативности производственного процесса
3.1.5. Выводы
3.2. Разработка интегральной системы обеспечения качества и безопасности вареных колбасных изделий
3.2.1. Выявление опасных факторов и анализ рисков
3.2.2. Выявление ККТ и установление процедур мониторинга
3.2.3. Анализ готовой продукции
3.2.4. Анализ результативности производственного процесса
3.2.5. Анализ результативности интеграпьной системы обеспечения качества и безопасности
3.3. Схема функционирования алгоритма
3.3.1. Информационные требования к блоку алгоритма Установление перечня ККТ и параметров мониторинга
3.3.1. Информационные требования к блоку алгоритма Осуществление мониторинга производственных процессов
3.3.1. Информационные гребования к блоку алгоритма Осуществление лабораторного мониторинга
3.4. Расчет экономической эффективности
3.5. Выводы
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ