Вы здесь

Разработка технологии получения пищевых волокон для вареных колбасных изделий

Автор: 
Анисимова Юлия Александровна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2005
Артикул:
569909
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Анализ структуры адекватного питания.
1.2 Обоснование необходимости создания продуктов питания с
использованием пищевых волокон
1.3 Виды пищевых волокон, их получение и направление
использования.
1.4 Пшеничные отруби и направления их использования на
пищевые цели
1.5 Использование пищевых волокон при производстве
мясопродуктов.
1.6 Заключение и задачи исследования
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Характеристика объектов исследования и условия проведения
эксперимента
2.2 Методы исследования.
2.3 Математическое планирование обработка экспериментальных
3. РАЗРАБОТКА ТЕХ1ЮЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН ИЗ ПШЕНИЧНЫХ ОТРУБЕЙ
3.1 Химический состав пшеничных отрубей
3.2 Совершенствование технологии получения пищевых волокон высокой сорбционной способности
3.3 Принципиальная технологическая схема и аппаратурное оформление получения пищевых волокон из пшеничных отрубей.
3.4 Заключение.
4. ИЗУЧЕНИЕ СОРБЦИОННОЙ СПОСОБНОСТИ КОМБИНИРОВАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН
5. ИССЛЕДОВАНИЕ НЕКОТОРЫХ ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ КОМБИНИРОВАНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН.
5.1 Обоснование разработки композиций пищевых волокон регулирующих функциональнотехнологические свойства.
5.2 Разработка многокомпонентных составов на основе соевого концентрата и пищевых волокон
5.3 Исследование качественных характеристик модельных фаршей с пищевыми волокнами.
5.4 Заключение
6. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ ДИЕТИЧЕСКОГО И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО
НАЗНАЧЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ