- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Алгоритмы и методы генерации эллиптической кривой для асимметричной криптосистемы
- Методы и алгоритмы помехоустойчивой обработки электрокардиографической информации
- Улучшение условий эксплуатации пильных деревообрабатывающих станков путем снижения запыленности и шума
- Эколого-мелиоративное состояние агроландшафтов степной и лесостепной зон Западной Сибири и условия их оптимизации (На примере агроландшафтов Омского Прииртышья)
- Окисление аммиака на платиноидных сетках и блочном оксидном катализаторе сотовой структуры
- Многомерные области устойчивости линейных непрерывных и дискретных систем управления
- Агротехнические приемы возделывания люцерны на пойменных засоленных землях р. Лены
- Система управления образовательным процессом в сообществе филиалов вузов территориально-промышленного комплекса
- Лирика народов Дагестана
- Формирование качества сиропов на основе растительного сырья и их товароведная характеристика