- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной методики выбора и принятия управленческих решений в области развития туристского комплекса в социально-экономической системе
- Повышение эффективности рафинирования силуминов при технологических переливах через зернистые фильтры
- Разработка способов и средств обеспечения электробезопасности в электоустановках с вентильными преобразователями
- Диагностирование прецизионных узлов топливной аппаратуры тракторного дизеля по изменению давления в линии нагнетания топлива
- Пути повышения эффективности функционирования дорожного хозяйства в развивающемся регионе (На примере ХМАО)
- Массовый поиск аттенюаторной регуляции в геномах протеобактерий
- Структурирование визуальных представлений информационной среды и методы определения надежности распознавания
- Исследование фазового состава и повышение эксплуатационных характеристик марганцевых латуней, используемых в автомобильной промышленности
- Структурно-функциональная организация услуг телемедицины в прикладных инфокоммуникационных системах
- Методы учета неопределенности экспертных знаний