- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Управление имуществом предприятий нефтегазового комплекса через залоговые операции
- Математическое моделирование, идентификация и синтез управления при перспективном планировании развития отрасли
- Получение клинкера методом скоростной термообработки цементно-сырьевых шламов
- Подбор бобовых и злаковых трав для пастбищных травосмесей при разном их пользовании и удобрении азотом в западной зоне Литовской ССР
- Разработка способа получения коптильного препарата
- Методы анализа и синтеза линейных динамических систем с кратными сингулярными числами
- Подготовка подземных вод для питьевого водоснабжения малых населенных пунктов Западно-Сибирского региона
- Разработка рациональной структуры эксплуатационно-ремонтного цикла редукторов ведущих мостов автомобилей КАМАЗ в АПК
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств биологически активной добавки на основе семян и выжимок арбуза
- Повышение эксплуатационной надежности шатунов высокоформированных дизелей технологическими методами