- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследования качества и безопасности мясопродуктов в зависимости от их вида и длительности хранения в целях оптимизации сроков годности
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569978 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Организационно-правовые основы противодействия несанкционированному доступу к информации криминалистических учетов органов внутренних дел
- Разработка метода и алгоритмов многопутевой маршрутизации для повышения отказоустойчивости IP сетей
- Математическое моделирование в многоязыковых системах обработки данных на основе автоматов конечных состояний
- Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
- Совершенствование технологии и процесса производства хлебобулочных изделий, обогащённых продуктами переработки семян арахиса
- Разработка критериев оценки качества зерна ржи на основе взаимосвязи мукомольных и хлебопекарных свойств
- Синтез системы безопасности компьютерных сетей ГПС МЧС России на открытых каналах связи
- Технология фосфорно-кальциевых солей с регулируемыми свойствами
- Снижение риска травмирования механизаторов в АПК путем совершенствования системы пуска двигателя внутреннего сгорания
- Разработка и обоснование технологии копченостей из говядины с использованием многокомпонентных рассолов