- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип работы:
ил РГБ ОД 61
Год:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование алгоритмов многокритериальной оптимизации для принятия предпроектных решений
- Исследование и разработка процессов физико-химической очистки сточных вод, содержащих поверхностно-активные вещества
- Народная сказка и ее литературные переложения
- Устройство слоев износа дорожных покрытий на основе комплексно-модифицированных катионных битумных эмульсий
- Разработка комплексного метода мониторинга потребительских свойств продуктов переработки зерна пшеницы
- Синтез адаптивных систем оптимального управления мехатронными станочными модулями
- Технологические процессы и реакторы плазмохимического травления микроструктур элементов СБИС
- Теоретическое и экспериментальное обоснование получения безопасных продуктов питания общего и лечебно-профилактического назначения на основе использования зернового и зернобобового сырья
- Разработка системы обеспечения нормативных параметров воздуха рабочей зоны машинистов горно-транспортных машин на угольных разрезах Северо-Востока
- Совершенствование систем водного хозяйства предприятий рыбообрабатывающей промышленности