- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность применения препарата "фервистим" в кормлении норок
- Разработка и исследование алгоритмов многокритериальной оптимизации для принятия предпроектных решений
- Разработка технологии микроплазменного осаждения функциональных покрытий с элементами наноструктуры
- Агротехнологические основы луговодства на сенокосах и пастбищах Центральной Якутии
- Исследование и анализ физического состояния призывников в территориально распределенной системе региона с применением ГИС-технологий (на примере Воронежской обл.)
- Методология системного подхода к нормированию и натурным исследованиям автодорожных мостов
- Анализ и обработка информации о химических структурах для предпроектной экологической экспертизы веществ
- Организационно-правовая защита информации при расследовании и предупреждении правонарушений несовершеннолетних органами внутренних дел
- Управление траекторным движением колесных роботов относительно подвижных объектов
- Проектирование корпоративных информационных систем класса ERP для управления сетью территориально распределенных филиалов