- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение нейтронно-физических условий испытаний корпусных сталей в стенде КОРПУС реактора РБТ-6
- Совершенствование технологии восстановления автотракторных деталей типа ВАЛ электроконтактной наплавкой проволокой
- Разработка технологии порошковых хлебопекарных полуфабрикатов с использованием инактивированных дрожжей и оценка их влияния на качество пшеничного хлеба
- Неравновесные фазовые переходы, индуцированные ионной бомбардировкой, на примерер силикатных систем
- Разработка и исследование надежных методов агрегации данных в сенсорных сетях
- Разработка наглядных информационных моделей сталеплавильных процессов и их использование в АСУ ТП и обучении операторов
- Оценка систем текстового поиска
- Метод расчета содержания окислов азота в отработавших газах судовых среднеоборотных дизелей флота рыбной промышленности
- Организация управления кадровыми ресурсами высших учебных заведений МЧС России
- Применение БАД для улучшения качественных характеристик мяса и мясопродуктов