- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
4277
Артикул:
570124 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экономия нефтепродуктов применением модульной установки для очистки и частичного восстановления эксплуатационных свойств отработанных моторных минеральных масел
- Разработка способов и средств обеспечения электробезопасности в электоустановках с вентильными преобразователями
- Проблема условий возможного опыта в математике, психологии и искусственном интеллекте
- Инфекционная анемия
- Исследование эффективности пылеулавливания и гидравлического сопротивления прямоточных циклонов в единичном и каскадном исполнении
- Улучшение условий и охраны труда работников АПК путем совершенствования комплекса профилактических мероприятий
- Преобразование речи в текст. Фонемный подход
- Разработка и автоматизация системы управления сбытом продукции на предприятиях пищевой промышленности
- Методологические основы создания продуктов питания с заданными потребительскими свойствами из малоценных океанических рыб
- Разработка и исследование методики структурной и параметрической идентификации динамических объектов с несколькими нелинейностями