- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип работы:
Арбуз"
Год:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка методического обеспечения автоматизированного контроля доступа пользователей к информации в системах управления критического применения
- Продуктивность и качество зерна сортов полевых культур сибирского экотипа в степной зоне Северо-Казахстанской области
- Метод обеспечения системной адекватности эталонной информации в системе государственного учета населения
- Модели и алгоритмы принятия оптимальных решений при минимизации риска аварийных ситуаций
- Размерное травление кремния и диоксида кремния высокочастотным газовым тлеющим микроразрядом
- Совершенствование местных отсосов систем обеспыливающей вентиляции в производстве силикатного кирпича
- Исследование и разработка технологии получения разноструктурного особотонкостенного заполнителя для диффузионно-сварных титановых сотовых панелей способом лазерной термообработки
- Товароведная оценка качества шоколадных конфет с кремовыми начинками и совершенствование их потребительских свойств
- Интенсификация помола цемента с использованием добавки на основе отхода производства резорцина
- Проблемы управления инновационно-технологической деятельностью