- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства столовых сухих вин из устойчивых сортов винограда Бианка и Саперави северный в условиях Левобережья Дона
- Исследование и разработка технологии сыра "Катунский"
- Научные принципы создания технологий функциональных кондитерских изделий
- Модели и методы управления уровнем риска
- Анализ и приложение методов расчета транспортных сооружений на динамические воздействия техногенного и природного происхождения
- Нелинейно-оптическая диагностика сегнетоэлектрических тонких пленок и наноструктур для микроэлектроники
- Совершенствование технического сервиса гусеничных цепей рисозерноуборочных комбайнов
- Повышение долговечности трибосопряжений мелиоративно-строительной техники при эксплуатации за счет применения металлсодержащих добавок в смазочные материалы
- Лица, участвующие в гражданских делах искового производства. (Общее понятий лиц, участвующих в деле. Процессуальные формы участия в гражданском деле)
- Алгоритмы проектирования систем многомерного анализа данных, основанных на OLAP технологии