- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез динамических регуляторов минимальной размерности с учетом требований грубости
- Совершенствование методики оценки неравномерности подачи топливных систем тракторных дизелей
- Совершенствование системы управления перевозками при доставке товаров по предварительным заказам на малых предприятиях
- Компьютерно-алгебраические методы решения систем линейных обыкновенных уравнений, основанные на индуцированных рекурренциях
- Модели адаптации и обучения команд при управлении проектами
- Обоснование технологии поликомпонентных продуктов питания с задаваемой структурой и комплексом показателей пищевой адекватности на основе рыбного сырья
- Аналитический синтез многомерных неразделимых сигналов и устройств для многоскоростных систем обработки изображений
- Разработка, исследование качества и эффективности биологически активных добавок для коррекции массы тела
- Технология восстановления зубчатых колес осаживанием и корректированием угла зацепления
- Защита информации в радиоканалах мобильных робототехнических комплексов