- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности восстановления неподвижных соединений подшипников качения сельскохозяйственной техники адгезивами, наполненными дисперсными металлическими порошками
- Разработка процесса детритизации некондиционной тяжелой воды методом изотопного обмена в системе вода-водород
- Прогнозирование и расчет транспортного шума и средств защиты при проектировании автомобильных дорог
- Система защиты от электромагнитных полей персонала электроустановок тягового электроснабжения
- Анализ и управление производством листового стекла
- Разработка технологии комплексной переработки яблок летних и осенних сортов с получением пектина и пектинопродуктов функционального назначения
- Совершенствование технологии диагностирования гидроприводов рабочего оборудования на примере сельскохозяйственных тракторов класса 30 кН
- Разработка элементов комбинированной системы "количественные корреляции структура-свойство" для исследования лекарственных средств
- Исследование и разработка программных средств защиты ресурсов распределенной вычислительной системы
- Процессы нанесения и обработки газотермических покрытий и технологии изготовления деталей металлургического оборудования и металлопродукции