- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий получения соевых белковых концентратов и их применения в рекомбинированных молочных эмульсиях
- Исследование боковой односторонней воздушной завесы без подогрева воздуха
- Выбор оптимальной сложности класса логических решающих функций в задачах анализа разнотипных данных
- Система мониторинга рабочего времени в масштабе предприятия
- Разработка и исследование технологии обезжиренного сыра и создание на его основе плавленых сыров
- Структурная и фазовая стабильность жаростойких интерметаллидных сплавов и покрытий на основе ?-фазы системы (Ni, Co, Fe)-Cr-Al
- Организация структур для моделирования распределенных вычислительных систем
- Формирование и оценка качества сливочных масел, обогащенных фосфолипидной и витаминной добавками
- Разработка технологии очистки воды от фенола и хлороформа при их совместном присутствии и ее влияние на потребительские свойства молочных продуктов
- Оптимизация приемов ухода и использования многолетних трав в лесостепи Западной Сибири