- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Товароведная характеристика безалкогольных бальзамов, производимых на основе природного сырья Алтая
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
570521 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка автоматизированной подсистемы управления многономенклатурным производством на основе теории конструктивно-технологической сложности
- Разработка и применение методов голографической и спекл-интерферометрии для исследования контактных взаимодействий в разъемных узлах уплотнений ЯЭУ
- Основы системного анализа организации переустройства городских кварталов и комплексов в условиях новых информационных технологий
- Разработка и исследование сценарных моделей управления региональным развитием
- Качество IP-телефонии при мобильном доступе стандарта IEEE 802.11 Radio-Ethernet с использованием излучающего кабеля
- Разработка и исследование принципов построения малых локальных сетей на базе однокристальных и одноплатных микро-ЭВМ
- Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
- Влияние вибрации на формирование кристаллической структуры меди и медных сплавов
- Разработка и исследование потребительских свойств концентрированных основ для безалкогольных напитков различной функциональной направленности
- Восстановление деталей машин и оборудования термостойким клеевым составом