- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии низкотемпературного консервирования топинамбура для производства продуктов функционального питания
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569568 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств вареных колбасных изделий, обогащенных растительными БАД
- Генезис античной науки
- Управление объединением строительных предприятий на основе оптимизационных моделей распределения ресурсов
- Методы обеспечения надежности и безопасности судовых энергетических установок на основе имитационного моделирования
- Применение препарата "Фоспренил" для повышения воспроизводительной способности, продуктивности и сохранности кроликов
- Управление структурой сталей на различных масштабных уровнях в процессах комбинированного упрочнения
- Разработка технологии использования хмелевого экстракта в производстве хлебобулочных изделий
- Модифицированные поливинилхлоридные композиции и порошковые покрытия специального назначения
- Разработка технологии порошкообразных смесей для напитков специального назначения
- Определение параметров снегоудерживающих сооружений при проектировании защиты железных дорог от лавин