- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип работы:
quot
Год:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительное изучение антиокислительной активности дигидрокверцетина в мясопродуктах
- Адаптивные технологии создания сеяных сенокосов и пастбищ на мелиорируемых землях в Центральном районе Нечерноземной зоны РФ
- Научное обоснование технологии функциональных продуктов питания с использованием растительных сапонинов
- Разработка алгоритмов вычисления и методика обработки результатов в аналого-цифровом структурном базисе с разделением операндов для систем управления
- Пространственная коммутация оптического излучения в волоконно-оптических сетях передачи информации на основе акустооптического взаимодействия
- Системный анализ микроэлементных, вентиляционных и микроциркуляторных нарушений при немедикаментозной терапии заболеваний органов дыхания
- Разработка и применение импеллерного флотатора для очистки нефтесодержащих сточных вод
- Анализ и оптимизация кадров при формировании потока видеоданных в системах промышленного наблюдения
- Исследование и развитие методического обеспечения оценки и управления рисками информационных систем на основе интересо-ориентированного подхода
- Русская эсхатологическая легенда