- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип работы:
quot
Год:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Улучшение динамики трогания и разгона тракторно-транспортного агрегата за счет совершенствования упруго-демпфирующего тягово-сцепного устройства
- Особенности очистки городских сточных вод при использовании их для орошения в засушливых регионах
- Исследование и создание адаптивных телекоммуникационных систем для региональных научно-образовательных сетей с интенсивным трафиком
- Оценивание параметрических возмущений в задачах анализа и синтеза технических систем
- Переработка древесно-растительных остатков компостированием в условиях Подмосковья, влияние компоста на рост саженцев сосны обыкновенной
- Алгоритмы проектирования систем многомерного анализа данных, основанных на OLAP технологии
- Концептуальная модель сети передачи данных государственного и муниципального управления Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
- Обоснование и оценка потребительских свойств лечебно-профилактического напитка для рабочих химических предприятий
- Модели и эвристические алгоритмы определения оптимальной очередности выполнения строительных проектов
- Организация управления образовательным процессом в вузе Государственной противопожарной службы МЧС России на основе методов и моделей факторного анализа