- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
quot
Рік:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Смоленские семейно-бытовые песни русско-белорусского порубежья
- Технология изготовления внутренних зубчатых профилей холодным накатыванием
- Особенности формирования тепловой нагрузки на системы кондиционирования воздуха гражданских зданий в условиях жаркого и влажного климата Вьетнама
- Анализ загрузки телекоммуникационной сети интегрированной информационной системы статистическими данными для оценки и обеспечения качества информации
- Обеспечение безопасных условий труда в рабочей зоне ножниц на стадии проектирования
- Разработка математического и программного обеспечения информационно-управляющей системы распределенного предприятия сервисного обслуживания
- Разработка технологии производства мороженого с растительным маслом
- Влияние освещения на ионное распыление широкозонного гетерофазного полупроводника CdS-PbS
- Разработка методов и средств проектирования математического и программного обеспечения для исследования сложных объектов
- Метод интерактивного управления распознаванием близких состояний сложных систем