- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
quot
Рік:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обеспечение надежности автоматизированных информационных систем на основе сетевой кластеризации серверов
- Модели и алгоритмы реструктуризации непрерывно-циклических производств : на примере металлургических комбинатов традиционной структуры
- Обоснование и разработка технологии геродиетических продуктов на основе рыбного сырья
- Тувинские героические сказания
- Управление положением телеуправляемого подводного аппарата в режиме совместного с носителем движения
- Математические методы преобразования изображений с целью выравнивания освещенности и контрастирования слаборазличимых объектов
- Организационное и технологическое обеспечение использования подержанной техники
- Разработка и исследование методов повышения эффективности пространственного поиска движущегося объекта
- Методы и алгоритмы принятия решений в системах контроля и учета электроэнергии и профилактики потерь в секторе индивидуального жилья
- Совершенствование методов стабилизационной водообработки для регламентирования качества и расхода воды в агропромышленном комплексе