- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и оценка потребительских свойств сахарного печенья, обогащенного фосфолипидным продуктом "холин" и томатно-масляным экстрактом
Тип роботи:
quot
Рік:
2005
Артикул:
570536 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки (На примере Алтайского края)
- Разработка методов защиты информации в телекоммуникационных системах на основе виртуализации выборочных пространств информационных потоков
- Разработка способов упаковки и хранения сосисок в модифицированной газовой среде
- Технология очистки сточных вод прачечных и банно-прачечных комбинатов, расположенных в неканализованных районах
- Оптимизационные модели в управлении строительными проектами
- Информационная система поддержки принятия решений при мониторинге состояния здоровья людей в условиях вредных производств
- Разработка технологии фаршевых консервов из конины с использованием белково-жировых эмульсий
- Модель и метод анализа эффективности систем защиты информации сайтов органов власти Российской Федерации
- Технология очистки сточных вод предприятий по производству кожевенного полуфабриката хромового дубления
- Разработка технологических параметров хранения плодовощных консервов в металлической таре