- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы разных генотипов в зависимости от весовых кондиций при убое
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2007
Количество страниц:
111
Артикул:
34299 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Хозяйственно-биологические особенности поросят-сосунов и отъемышей, выращенных при использовании сухих яблочных выжимок
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур-несушек при использовании в их рационе различных биологически активных добавок
- Хозяйственно-биологические особенности и мясные качества бычков абердин-ангусской породы, полученных при разных методах подбора
- Комплексная оценка производства, качества и технологических свойств молока коров черно-пестрой и голштинской пород в центральной зоне Ставрополья
- Мясная продуктивность и товарно-технологические качества продуктов убоя яков
- Продуктивность помесного молодняка свиней при выращивании и откорме на комбикормах с включением различных белково-витаминно-минеральных добавок
- Хозяйственно-биологические особенности ремонтных свинок при разработке новых методов их кормления в условиях промышленной технологии
- Эффективность использования нетрадиционных способов стимуляции мясной продуктивности
- Научное обоснование путей интенсификации и реализации потенциала продуктивности свиней при использовании препаратов на основе биологически активных веществ
- Эффективность реализации баранчиков и валушков грозненских овец после нагула в разном возрасте