- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Повышение продуктивности сельскохозяйственных животных (звероводство, птицеводство, свиноводство) применением стабилизаторов биологически активных ингредиентов рациона
Тип работы:
Дис. д-ра биол. наук
Год:
2006
Артикул:
34358 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого "молока"
- Формирование товарных свойств шерсти тонкорунных овец с различной плотностью руна
- Особенности лактационной деятельности черно-пестро-голштинских и холмогоро-голштинских первотелок
- Сравнительная характеристика мясной продуктивности овец породы прекос и советский меринос в условиях интенсивного выращивания
- Рост и продуктивные качества чистопородного и голштинизированного черно-пестрого скота в РСО-Алания
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса бычков абердин-ангусской породы нового типа "Волгоградский"
- Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
- Научно-практическое обоснование интенсификации пчеловодства за счет использования биологических особенностей медоносных пчел и применения апипродуктов
- Технология воспроизводства вольно живущих зубров в Усть-Кубинском районе Вологодской области
- Разработка дифференцированного режима инкубации крупных яиц кур яичных кроссов