- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивные качества и некоторые биологические особенности помесных трехпородных овец разных генотипов в условиях Забайкалья
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2005
Артикул:
34562 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние различных технологий производства мясных продуктов на пищевую ценность мяса жеребят якутской лошади
- Теоретические, технологические и экологические аспекты разведения, содержания пчелиных семей и производства продуктов пчеловодства
- Технологические свойства, экологическая характеристика молока и конверсия энергии корма в энергию молока при скармливании коровам ирлита-1
- Технологические методы повышения продуктивности, воспроизводства и сохранности скота в условиях комплексов
- Особенности роста, развития, мясной продуктивности бычков и кастратов бестужевской породы и ее помесей с симменталами
- Молочная продуктивность в связи с подготовкой нетелей к лактации путем массажа вымени
- Воздушный режим типовых безоконных птичников и роль данного фактора в совершенствовании промышленной технологии содержания клеточных кур-несушек в условиях Приамурья
- Адаптационные и продуктивные качества нетелей абердин-ангусской породы американской селекции в условиях Карачаево-Черкесской Республики
- Повышение молочной продуктивности и репродуктивных качеств коров симментальской породы на основе применения биологически активных веществ
- Продуктивность и некоторые биологические особенности овец кавказской породы с белым и светло-кремовым жиропотом