ОГЛАВЛЕНИЕ стр.
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
1.1. Состояние производственной деятельности сельскохозяйственных организаций молочного направления Республики Дагестан
1.2. Издержки производства и их классификация
1.3. Экономическое содержание и сущность себестоимости продукции Глава 2. УЧЕТНОАНАЛИТИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБЪЕКТОВ
КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ В МОЛОЧНОМ СКОТОВОДСТВЕ
2.1. Объект учета как элемент калькулирования себестоимости
2.2. Формирование учетной информации на стадии первичной регистрации
2.2. Группировка и обобщение издержек производства по объектам учета Глава 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СПОСОБОВ
КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
3.1. Состав и структура себестоимости продукции
3.2. Факторы, регулирующие уровень издержек производства
3.3. Способы калькулирования себестоимости продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922