Вы здесь

Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе

Автор: 
Степанов Дмитрий Евгеньевич
Тип работы: 
кандидатская
Год: 
2009
Количество страниц: 
160
Артикул:
236864
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПАТЕНТНОИНФОРМАЦИОННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Исторические аспекты проблемы создания различных видов
кофе и кофейных напитков
1.2 Технологии получения кофе и кофейных напитков
1.2.1 Способы производства кофе в зернах и молотого
1.2.2 Основные этапы получения кофе натурального жареного молотого
1.2.3 Пути сохранения и восстановления ароматических веществ
1.3 Выводы из литературного обзора и задачи исследования.
2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований .
2.2.1 Дегустационная оценка качества.
2.2.2 Определение физикохимических показателей качества
2.2.3 Характеристика показателей безопасности
3 РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ.
3.1 Совершенствование технологии производства натурального ароматизированного кофе.
3.1.1 Приемка и сепарация кофейного сырья
3.1.2 Обжаривание кофейного сырья
3.1.3 Размол, просеивание и смешивание компонентов.
3.1.4 Фасовка и упаковка готовой продукции.
3.1.5 Схема контроля производства
3.2 Органолептическая оценка экспериментальных образцов кофе и
их сравнение с исходным сырьем.
3.3 Изменение физических свойств экспериментальных образцов
кофе и их сравнение с исходным сырьем.
3.4 Определение показателей безопасности натурального ароматизированного кофе.
3.5 Получение новых видов натурального ароматизированного
3.6 Оценка качества декофеинизированного кофе натурального в
свете Технического регламента на кофе и кофейные напитки
4 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗРАБОТАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
4.1 Производственные испытания новых видов натурального ароматизированного кофе.
4.2 Разработка нормативной документации на новые виды натурального ароматизированного кофе, изготовленные по усовершенствованной технологии.
4.3 Экономический эффект от внедрения усовершенствованной технологии производства натурального ароматизированного кофе
4.3.1 Расчет затрат на производство натурального ароматизированного кофе.
ВЫВОДЫ.
ЛИТЕРАТУРА