- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обеспечение развития системы процессов интенсивного обезвоживания пищевых сред с применением вакуум-сублимационной сушки
Тип работы:
докторская
Год:
2011
Количество страниц:
398
Артикул:
236458 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование ротации для интенсификации процесса стерилизации консервов в стеклянной таре
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Формирование капельных структур мембранным эмульгированием
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов
- Процессы в теплогенерирующих элементах технологических панельных аппаратов предприятий общественного питания
- Совершенствование теории, методов расчета и разработка рациональных конструкций фильтрующих лопастных центрифуг
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата с отводом примембранного пограничного слоя
- Разработка и научное обоснование способа копчения томатного соуса
- Разработка энергосберегающей технологии сушки яблок кондиционированным воздухом