ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СФЕРЕ.
1.1. Общественное разделение труда и становление международных торговых отношений.
1.2. Обеспечение продовольственной безопасности в условиях роста импорта.
1.3. Специфика внешнеэкономической деятельности в условиях
предстоящего вступления России в ВТО.
Глава II. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ ИМПОРТА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МЕХАНИЗМА РЕГУЛИРОВАНИЯ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
2.1. Развитие экспорта и импорта продовольствия в дореволюционной России
2.2. Состояние и структура импорта продовольствия в России
2.3. Экономико правовой механизм регулирования внешнеэкономической деятельности по обеспечению продовольственной безопасности
2.4. Государственный протекционизм в обеспечении импортозамещения
сельскохозяйственной продукции
Глава III. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ
В ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СФЕРЕ.
3.1. Основные предпосылки импортозамещения по мясной продукции
3.2. Рационализация экспортноимпортного процесса подсолнечного масла
3.3. Рационализация процесса обеспечения населения и перерабатывающих
отраслей промышленности сахаром
Выводы и предложения.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922