- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие теории и практики товародвижения обогащенных хлебобулочных изделий в условиях инновационной деятельности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2013
Артикул:
338539 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Анализ структуры питания школьников г. Кемерово и разработка функциональных напитков для его коррекции
- Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом
- Научные основы повышения безопасности и профилактических свойств плодоовощной продукции
- Товарознавча оцінка пальтових вовняних тканин із спеціальною обробкою
- Совершенствование технологии и оценка качества сдобных хлебобулочных изделий на основе частично выпеченных полуфабрикатов
- Разработка рецептур и оценка качества безглютеновых мучных кондитерских изделий
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств майонезов с применением биологически активных добавок растительного и животного происхождения
- Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу