Ви є тут

Формирование и оценка потребительских свойств муки из зерна пшеницы с применением биопрепаратов

Автор: 
Деренкова Ирина Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
119
Артикул:
236390
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1 Пшеница, как сельскохозяйственная культура
1.2. Современные районированные сорта пшеницы
1.2.1 Микрофлора хранящегося зерна
1.3 Послеуборочная обработка зерна
1.4 Общие основы режимов хранения зерновых масс
1.4.1 Хранения зерновых масс повышенной влажности
1.4.2 Хранение зерна без доступа воздуха
1.4.3 Хранение зерна в охлажденном состоянии
1.4.4. Использование физических методов консервации зерна РГС,
лучевая стерилизация, СВЧ, ультразвука
1.4.5 Химическая консервация зерна
1.4.6 Комплексные биологические препараты
1.5 Цели и задачи исследования
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследования, условия и схема проведения
эксперимента
2.2 Основные методы исследования
2.3 Математическое планирование и обработка результатов
эксперимента
3. ЭКСПЕРИМВИТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Экспериментальное обоснование выбора объектов
исследования
3.2 Исследование влияния исходной влажности пшеницы в
процессе хранения на показатели ее качества и хлебопекарные свойства муки
3.3 Обоснование выбора способа регулирования качества
пшеницы повышенной влажности с применением биопрепаратов
3.3.1 Разработка технологии производства биопрепарата Батан
3.4 Сравнительная оценка эффективности действия биопрепарата
на качество пшеницы и хлебопекарные свойства муки
3.5 Исследование потребительских свойств муки из зерна
пшеницы и хлебобулочных изделий
3.6 Исследование потребительских свойств хлеба из пшеничной
3.7 Определение токсичности зерна и продуктов его переработки.
3.8 Экономическая эффективность рекомендаций
Выводы
Литература