Ви є тут

Качество и безопасность рыбы холодного копчения и способы их повышения

Автор: 
Агамов Альберт Нухович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
132
Артикул:
237116
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Мониторинг потребительского спроса, качества и безопасности рыбы холодного копчения в Астраханской области
1.1. Анализ качества и безопасности рыбной продукции холодного копчения, выпускаемой предприятиями Астраханской области.
1.2. Маркетинговые исследования.
1.2.1. Формулирование проблемы, выбор целей и задач маркетинговые исследования
1.2.2. Сбор и анализ вторичной информации
1.2.3. Сбор и анализ первичной информации
Глава 2. Факторы, влияющие на качество и безопасность рыбы холодного копчения
2.1. Изменение санитарногигиенического состояния гидробионтов Каспийского бассейна.
2.2. Влияние консервирующих факторов на микрофлору рыбы при холодном копчении
2.3. Экологогигиеническая характеристика компонентов дыма в зависимости от способов его получения и готовой продукции . .
Глава 3. Объекты и методы исследования.
3.1. Объект,I исследования
3.2. Постановка экспериментов
3.3. Подготовка образцов
3.4. Метод,I определения качественных характеристик объектов исследования.
3.4.1. Органолептические методы.
3.4.2. Микробиологические и химические методы.
Глава 4. Разработка технологических способов получения качественной
и безопасной рыбы .
4.1. Подбор способа очистки технологического дыма перед подачей в коптильную камеру
4.2. Влияние срока хранения соленого полуфабриката перед копчением
на качественные характеристики копченой рыбы.
4.3. Влияние разности температур соленого полуфабриката перед копчением на качественные характеристики копченой рыбы
4.4. Влияние продолжительности подсушки на качественные характеристики копченой рыбы.
4.5. Влияние способа очистки дыма на изменение качественных характеристик копченой рыбы в процессе хранения
Глава 5. Апробация результатов исследования.
5.1. Организация проведения производственных испытаний.
5.2. Влияние способа очистки дыма на качество конченой рыбы
5.3. Рекомендации по корректировке технологической схемы получе
ния рыбы холодного копчения с целью повышения ее качества
и безопасности
Выводы
Список использованной литературы