- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и оптимизация системы процессов производства инстант продукта на основе гречневой муки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338555 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса получения комбинированных продуктов в роторно-пульсационном аппарате
- Модернизация трехсекционного сушильного блока с целью интенсификации процесса производства кормовой костной муки
- Повышение эффективности стерилизации консервов паром в автоклавах
- Научно-технические основы совершенствования процессов и технологии центробежного выделения дисперсных фаз из молочной сыворотки и ее концентратов в двухсекционных барабанах сепараторов
- Научное обоснование способа производства растительно-мясных экструдатов в двухшнековом экструдере
- Математическое моделирование процесса сушки движущегося слоя зерна в режиме инвертирования
- Інтенсифікація екстрагування термолабільних субстанцій із застосуванням поверхнево-активних речовин на прикладі групи органопрепаратів
- Научное обеспечение процесса производства экспандированных комбикормов в экспандере с кольцевым зазором
- Процес обробки рідкого курячого яйця високим тиском з метою стабілізації його якості
- Разработка и исследование способа вакуум-электростатического копчения экструдированных продуктов