- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков