- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338657 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение качества обогащенных жировых продуктов питания функционального назначения
- Перспективные направления развития теоретических и технических решений для повышения качества и конкурентоспособности отечественной маргариновой продукции
- Очистка жирсодержащих сточных вод методами ультрафильтрации и огневого обезвреживания
- Разработка технологии и оценка потребительских свойств фракционированных функциональных фосфолипидных продуктов
- Исследование и разработка эмульсионных продуктов питания со сбалансированным нутриентным составом
- Совершенствование технологии получения рафинированных рапсовых масел
- Усовершенствование технологии получения соево-молочного концентрата
- Разработка высокоэффективной технологии рафинации рапсовых масел
- Влияние условий хранения семян подсолнечника на стойкость масел к окислению
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении