- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практические аспекты технологии модификации растительных масел для жировых продуктов с функциональными свойствами
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338657 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка рецептурных составов и усовершенствованной технологии получения физиологически полноценных майонезов
- Технология комплексной переработки тысячелистника
- Совершенствование технологии производства и разработка рецептур лаков для волос в аэрозольной упаковке на основе использования CO2-экстрактов
- Разработка рецептур и оценка потребительских свойств низкокалорийных майонезов функционального назначения с применением фосфолипидных и белковых добавок
- Технологические и функциональные свойства фосфолипидных БАД серии Витол и разработка рекомендаций по их применению
- Разработка высокоэффективной технологии получения рафинированных виноградных масел функционального назначения, устойчивых к окислению
- Получение пищевых жировых паст и кетчупов с заданными качественными показателями
- Разработка и обоснование комплексной технологии переработки растительного сырья и моделирование рецептурных смесей жировых продуктов питания
- Разработка методов и аппаратуры для магнитной обработки растительных масел и жиров с целью повышения их стабильности при хранении
- Научно-практическое обоснование способов идентификации и оценки качества масличных семян и продуктов их переработки на основе метода ядерной магнитной релаксации