Ви є тут

Формирование качественных характеристик напитков с использованием гидроколлоидов

Автор: 
Вечтомова Елена Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338734
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1. Характеристика химического состава, мутеобразутощих компонентов, пищевой ценности и технологических свойств плодовоягодного
сырья.
1.2 Понятие стойкости. Виды помутнений
1.3Способы устранения помутнений и повышение стойкости напитков.
1.4 Характеристика природных сорбентов
1.5 Заключение по обзору литературы.
ГЛАВА 2 МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
ч. 2.1 Организация работы и этапы эксперимента. К., ...л. .
, V л 1 1 ,г
2. 2 Объекты и методы исследования
ГЛАВА 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
3.1 Состояние и перспективы развития рынка алкогольной продукции
3.2 Анализ рыночной ситуации торгового предложения алкогольных
напитков
ГЛАВА 4 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЫРЬЯ И ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЛИКЕРО ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
4.1 Совершенствование технологии приготовления спиртованных морсов и соков из плодовоягодного сырья и проверка их на склонность к возникновению помутнений в процессе хранения
4.2 Разработка методики стабилизации коллоидной системы
ликероводочных полуфабрикатов.
4.2.1 Изучение комплексного воздействия хигозана и классических стабилизаторов на коллоидную систему полуфабрикатов.
4.2.2 Разработка методики осветления спиртованных соков.
4.3 Проведение качественного анализа полифенольной составляющей помутнений ликероводочных полуфабрикатов.
4.4 Определение показателей качества полуфабрикатов, осветленных
природными сорбентами.
ГЛАВА 5 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ СПОСОБОВ ОСВЕТЛЕНИЯ И СТАБИЛИЗАЦИИ ПЛОДОВОЯГОДНЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
5.1 Исследование сорбционной активности хитозана в условиях
промышленного производства
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ