- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка путей, методов и способов повышения продуктивности виноградников, качества винограда, виноматериалов и сохраняемости столового винограда в условиях Дагестана
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2004
Артикул:
467134 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние видов предварительной обработки на качество сушеных яблок
- Совершенствование технологии производства светлого ячменного солода с использованием некогерентного красного света
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Разработка научных основ и способов повышения безопасности зернового сырья в технологии хлебобулочных изделий
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Качественные показатели винограда сорта Левокумский и продуктов его переработки в зависимости от агротехнических и технологических приемов
- Разработка технологий булочных и мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки плодов дикорастущего боярышника
- Использование особо подготовленной воды и полифункциональных добавок в производстве хлебобулочных изделий
- Разработка технологии сдобных баранок улучшенного качества и профилактического назначения
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки